注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

国培学习心得二  

2012-12-16 21:50:40|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过理论课程的学习,使我对幼儿教师有了更新的认识,要想当一名优秀的园长,确实不容易,不简单,要想办好一所有特色的幼儿园更不容易,幼儿园的工作繁琐杂乱,作为园长,以前认为,大事小事都得管,通过学习并非如此,使我大开眼界,正确认识到教师肩上的重任,使我懂得教师树立一个什么样的理论、思路,怎样在生存中求发展,处理好人际关系,并获得他人的理解,为办好有特色的幼儿园而努力奋斗。

虽然这短暂的学习时间就要结束了,但为我在今后的管理上、教学上、理论上有了进一步的提高。为我们指定了明确的方向,从而能更安心更好的工作。

首先感谢上级主管部门以及长沙师范学校开办的这期所有的任的教师,使我们这一批教师很幸运参加学习,及时给我们充电,必须通过学习自己去探索,多加强学习提高业务水平,以便能更好的做好我们的幼教工作。

在学习期间,本人按时上课,做学习笔记,并与各位教师认真讨论案例分析,学习内容,交流经验,各抒己见。受益匪浅,使我对幼儿教育的认识有了一个极大的改变,做幼儿的同伴,用慈母般的爱心去理解、关心、呵护每一位幼儿,为今后的教学新增添了新的血液。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017