注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

有点担忧  

2013-12-21 12:24:02|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美丽漂亮的幼儿园,却让我依旧有点小担忧。 
       每次看到一个个活泼可爱的宝宝在操场上跑来跑去,特别是铃声响起的那一刻,孩子们争先恐后地跑去操场时,那遍地腾起的灰尘,肆意地在孩子们的身边围绕,尤其是开太阳的日子里,孩子们的脸上,衣服上,鞋袜上,简直成了涂色版,一双双小手变得黑乎乎的,小脸上也是一道白一道黑,看得让大家心疼不已。虽然操场已经做了防尘处理,可是,绝尘的效果似乎并不能达到预期。
        每次我看见孩子们在操场嬉闹欢笑的时候,都会不由自主地担心:要是再任由那些灰尘配班孩子们的生活,游戏的话,宝宝们的健康绝对会受到伤害的!不过,我同时也相信,有关部门一定能够尽快想出解决的办法来,让我们的幼儿园操场真正成为孩子们游戏玩耍的最佳场所!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017