注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

记一次新聘教师的公开课  

2013-12-21 12:39:46|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十二月十一日,全园的教师一来园,就开始各自忙碌起自己分内的事情来。在经过二十分钟的有条不紊的打扫工作后,园内各处已然干干净净,各室的摆放也已经整整齐齐,等待着每个小朋友的到来。
       这天,园内有新聘教师的公开课活动,所以,做完晨操后,老师们按照园内的工作安排,开始各负其责。带班的带班,听课的听课。
        新老师的公开课开始了,这个学期新聘入园的六位老师,带着自己班上的宝宝们,走入了课堂教学活动中。孩子们跟着老师或是说,或是笑,或是唱,或是跳,每个课堂都是各有特色!上课的老师精力集中,听课的老师全神贯注,看着孩子们认真专注的样子,笑容洋溢在每个老师的脸上!
       通过这一次的公开课活动,新老师们展现了自己的教学风格,同时老教师们的评课,也让她们获得了不同程度的提高,希望今后这样的活动可以促进老师们更多的成长!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017