注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

记迎“送教下乡”活动  

2013-12-21 12:56:51|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         十二月二十日清晨,老师们不约而同的一大早就来到了幼儿园,认认真真的开始忙碌起来。只为了这一日将要在我园开展的”送教下乡“活动,一定要把我们幼儿园最好的面貌展现在所有前来参加活动的同行们面前。
       果然,才刚刚八点多一点点,园门口就已经出现了前来观摩活动的老师。虽然大家手头上的事情还只进行了一半 ,可是大家并没有对这种突然出现的情况感到不适应,依旧各负其责,有条不紊的进行着日常清扫和整理的活动。
        随着来园的老师渐渐增加,我园负责接待和解说的老师站到了属于自己的工作岗位上。热情的笑脸,亲切的话语,让每个老师之间没有一点点隔阂,大家亲密无间的在幼儿园里交谈着,讨论着。
        随着示范课活动的开始,所有来园的老师们,按照自己的愿望,走入了不同的展示课堂,听着几位优秀教师的公开课,大家心中各有所得。尤其是课后进行的评课活动,更是让所有教师都受益匪浅,对于自己所从事的幼儿教育工作都有了一个更深层次的认识。
       真心希望,”送教下乡“活动能够越办越好,让更多的幼儿老师走上”专家“之路!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017