注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

迎检日志  

2013-12-03 10:16:42|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一大早,全园的教师就来到幼儿园,各自忙碌起了分内的事。扫的扫,擦的擦,拖的拖,冲洗的冲洗······真叫一个不亦乐乎!
        当一切环境卫生工作尘埃落定是,县机关幼儿园的园长们开始给教师们指导游戏来了。各班的老师放下手中的劳动工具,认认真真准备起班上的游戏活动来。操场上,孩子们震耳欲聋的加油声,获得胜利后的欢呼声,交响在一起,汇成一首快乐的歌!
        教室里,室内活动的组织也在有声有色的进行着。夹豆豆的苗苗班孩子们,有的一手拿着碗,一手拿着筷子,努力地将大盆里的豆豆夹到自己的小碗里,有的则在地上寻找着不小心掉落的小豆豆们,忙的好不开心······
      各班的孩子们都在老师的带领下,专心的进行着自己班上的活动,整个幼儿园都沉浸在一片欢乐和谐的气氛中。时间就在这片欢乐声中悄悄的溜走了,孩子们脸上灿烂的笑容是对老师一整天辛勤劳动的最好回报!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017