注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

家长会记事  

2013-03-24 13:13:58|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年3月22日,星期五,我园组织召开家长会。

      一大早,在李校长的带领下,老师们都提前到了幼儿园。各位老师井然有序的忙碌着,迅速完成各班分内的事:搬凳子,扫地,写标语,忙得不亦乐乎。正在这时,粟副校长发现园门口的路因为建房被车压烂了,积了很深的水,二话不说,找了铁锹,铲了沙石进行了填平整理,这样,家长们就可以轻快入园了。

      陈书记写好了欢迎标语,在园门口忙碌着,希望家长们一来就会有个好心情。

      在紧张忙碌了大半个小时后,我们的幼儿园操场上摆放好了五颜六色的小板凳,就像一张张可爱的笑脸,等候着家长们的大驾光临。

      快到九点了,家长们开始陆续入园。接待处,老师热情的请家长们签到,落座,操场上渐渐沸腾起来。音乐声,喧闹声,汇集成一曲欢乐的交响乐,揭示着家长们愉快的心情和对家长会热切的期待。

      随着主持老师的开幕发言,会场渐渐安静下来,梁园长(我)在一片掌声之中走上主席台,向家长们阐述《三至六周岁幼儿学习与发展指南》里的重要内容,邀请家长和幼儿园携手关注幼儿的健康成长;龙副园长随后上台讲解了家长们最关心的幼儿安全问题,再次提紧大家脑中安全之绳;最后,我们的李校长就幼儿园的近期发展及远景规划作了全面详尽的描述,家长们似乎都看到了一个崭新的堡子镇中心幼儿园,脸上的笑容像盛开的花儿一般灿烂。

      此情此景,让我深信,在各位教师和家长们的全力合作下,我们堡子镇中心幼儿园的明天一定会更加美好!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017