注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

成功的喜悦  

2013-05-22 19:38:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大清早,住在会同的几位老师焦急地在等待着司机,时间一分一秒的过去,心急如焚中,车子好像来了!是不是看错了?再仔细看看,车牌号是的呢!

    车子稳稳地停在我们面前,老师们迅速坐上去。“快开车吧,师傅,小朋友们别等急了!”师傅微笑着说:“好,坐稳了!”汽车飞快的向幼儿园前进了!

    汽车飞驰中,我们又提醒师傅:“你开慢点好吗?”师傅说:“放心,我有把握!”可我的心却总是悬着的。

    终于,小车安全地到达了幼儿园。孩子们和家长们果然已经在操场里等候着了。大家按照事前的分工迅速忙碌起来。穿衣服,梳头发,化妆······一切都在有条不紊的进行着。

    等到二十个表演的孩子装扮整齐的出现在大家眼前时,老师们的身上,手上,甚至是衣服,头上,都沾染了许多化妆的粉末,在孩子们精致的妆容映衬下,像一个个刚刚从战斗中撤下来的战士了。可是,老师们已经来不及为自己收拾一下了,赶紧把孩子们一个个做着最后的修饰程序,哪里还粉底薄了些,加上;哪里眼影淡了些,添一笔;口红花了,擦干净,重画······

    终于,孩子们顺利通过大家的重重检测,带着老师和家长的期待,登上了表演的舞台。

   当耀眼的聚光灯打在孩子们可爱的笑脸上时,我的心里已经充满着成功的快乐:且不论结果如何,只要孩子们能够开心绽放动人的笑颜,那就已经是身为一名老师的我,最大的成功了!

    后续:几天后,我们幼儿园的舞蹈果然获得了县级一等奖,全园老师欢欣鼓舞,对于下一次的表演竞赛更加充满信心了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017