注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

丰硕的喜悦  

2013-10-01 12:25:34|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的幼儿园经过了近一年的重修与扩建,这个学期已经完美竣工了哟!

有两个月没来过幼儿园了,乍一看,多阔气的园大门呀!走入园内,真的是焕然一新,漂亮极了!

不论是色彩的搭配还是房屋的整体设计,都是那样的合理与美观。

雪白的墙壁,楼梯间,走廊,都在那里等待着我们的布置与美化!

老师们来到幼儿园后,都欢欣鼓舞,大发感慨:房子那么漂亮,里面的设计我们要做的更好才行哟!

大家再三斟酌,精心设计出围墙,楼道的壁画构图,经过数天的分工合作,构图,调色,涂色,一副副精美生动的卡通,人物的图形组合惟妙惟肖跃然墙上。

炎热的八月份,高温酷暑考验着每一个加班的老师,可是,没有人叫累,没有人抱怨,大家都是那样认真的画着,涂着,只为了把幼儿园最美的一面展现在孩子们和家长的眼前!

多么好的素质,多么敬业的老师,多么团结的队伍,这就是我们堡子中心幼儿园最值得骄傲的教师资源,因为有了她们全心全意,任劳任怨的无私奉献,我们的幼儿园才会越来越好,越办越精彩绚丽!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017