注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

记一次手工制作加班  

2013-10-20 18:21:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,我带着无比喜悦的心情来到幼儿园,为了将我园的校舍环境变得更美丽温馨,大家决定利用休息日的时间,制作出一些手工作品,我早早就把手工制作需要的材料准备整齐了:海绵胶,双面胶,乳胶,剪刀,卡纸,火柴,毛线······

      车上坐的人少,车子一蹦一蹦的,真让我为手中的各种材料担心,生怕它们被颠簸地弄坏掉,像保护自己的孩子一样,把它们紧紧护在胸前。经过一番折腾,终于到了目的地。

      啊!轻轻地松了口气,一下车,就赶紧检查材料,发现它们都完好无损,心底庆幸不已:真是太好了!

飞快的走入园门,咦!老师们比我还更早呢!她们一见我,立刻七嘴八舌问起来:“园长,我们班的东西都准备好了吗?”我说:“当然啦,全部都在这里呢!保证要什么有什么!只要你们想得到,我就能够找得到!”

      按照事前的分工,大家有条不紊的忙碌起来,因为明天将会有新的任务等着大家,这是所有人心里都清楚无比的事情!必须今日事今日毕,才能把我们布置幼儿园的任务完成的更漂亮!

      大家各自在各自的办公室里忙着制作,几个小时以后,我去转了一圈,看到有的作品已经基本成型了,有的还在努力往前赶:卡纸上,漂亮的纸雕花瓶,美丽的火柴女孩,各色种子装饰出来的丰收的秋天······不同的材料,在老师们灵巧的手指下,变成了一幅幅成功的作品,真是让人陶醉,心旷神怡:太美了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017