注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

我的牙疼治愈记  

2014-01-25 16:53:26|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牙疼不是病,疼起来真要命!

        这几日,忽然牙疼的老毛病又发作了,到医院里拿了几回药,似乎并不对症,几天下来,弄得我是饭也吃不香,觉也睡不好,整个人都是没有精神,好难受!终于有朋友告诉我有个好去处,于是迫不及待就投医去了!

        天色还是朦朦胧胧,白霜的早晨特别寒冷,可是对于自己痛苦有望结束的期待,却让心底充满喜悦,就连那蜿蜒曲折的山路,颠簸不平的旅程都让我觉得快乐。

        经过几个小时小心翼翼的行驶,我们终于踏上了那条窄小陡峭的羊肠路,幸亏早有准备,自己穿了一双平底鞋,要不然,恐怕就只能“望山兴叹”了。

        在朋友的带领下,我总算见到了传说中的“偏方小屋”。这屋子一看就是年代很久远的了,地面坑坑洼洼,墙壁四处漏风,最令我惊讶的还是那位“偏方医生”,竟然是一位年逾八十的老婆婆。屋子里还有三个嬉闹的小孩,他们应该就是老婆婆的孙儿了。

        一脸慈祥的老人耐心的听我说了自己的牙病后,很快就帮我弄来了一些黄色状的粉末,却只是那么一点点。看着我怀疑的样子,老人很有把握的告诉我:“只要这一点就够啦!保你不疼啦!”接着就帮我上了一次药。

        难道自己被忽悠了么?半信半疑回到家里,渐渐缓解的牙疼让我心底的疑虑烟消云散,取而代之的是对老人无尽的感激:“原来,传说并不一定只在传说里!”

        现在的我,吃得香睡得好,只想对老人再说一次:“谢谢您!”

        (本人真实经历,仅代表本人立场,没有专业医生指导下,请勿模仿!)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017