注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

记那堂精彩的美术课  

2014-02-18 15:28:08|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在幼儿教育这个队伍工作十余年,仍然时时会觉得自己只是一个新手,总会有战战兢兢的感觉,因为总有那么多优秀的教师站在这个队伍的最前列,对我展示着他们独特的魅力,吸引着我在这条道路上继续前行。
        还记得那次有幸外出学习,听到长沙附二幼儿园湛丽莹老师的美术课,短短二十分钟课堂上的收获,让自己大开眼界!
        那堂课上,老师仅仅只是用了一张正方形的彩纸,剪刀,用一个小狗过洞故事导入,将孩子们的学习兴趣很快就调动了起来。接下去老师示范,孩子观察,引导模仿,一切都是那样自然而然的进行,孩子们很快就自己剪出了各种美丽的窗花来。那样一张张泛着孩子童趣的作品,让在场的每位老师都赞叹不已!
        那堂课,让我回味至今:其实,只要善于发现善于利用,有时候很平常的东西,都能为我们的幼儿教学创造灿烂的光彩!
        向每位在工作中用心的老师致敬!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017