注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

新教师招聘记  

2014-02-19 19:03:42|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为幼儿园扩班的原因,所以在开园之前,必须完成招聘新教师的事情。一个寒假里都在寻找着合适的人员,正月十四的一大早,就按照计划来到幼儿园对报名的四位应聘者进行面试。
        十点钟,是我们通知大家的面试时间。可当我们三个“面试官”来到幼儿园门口时,才发现她们已经在寒风中等了有一会儿了,心底不由为他们的热情叫好:果然是真心喜欢这份工作的呢!
        在温暖的会议室里,我们公布了面试方案,内容简单实际:用普通话做一段自我介绍;自己准备一段才艺表演;写几个粉笔字;画一幅图。按照抽签方式决定出来的顺序,并让几个面试者用几分钟时间做准备。
        面试开始了,几个年轻小姑娘的表现让我眼前豁然一亮。她们自然大方的神态,流利标准的语言,根本没有一点点紧张拘束表现出来,在短短的时间里,把自己的长处一一展现在我们的眼前,看着旁边另外两个“面试官"脸上满意的笑容,我知道,快乐的不仅仅是我一个人。
        看着那一张张青春洋溢的面孔,我越来越坚定自己的信念:只要有像这样朝气蓬勃,能力充足的新鲜血液在幼儿教育事业中不断流动,那么,我们的幼儿教育事业一定会越办越好!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017