注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

开园啦  

2014-02-19 19:22:44|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月16日,是我们幼儿园开园报到的日子,不过,老天却又点儿不太给力,飘起了绵绵细雨。老师们一大早就来到了幼儿园做开了准备:准备报名的,打扫卫生的,接待家长的,各自有序的分工忙碌着。
        十点刚过,家长们就开始陆陆续续进入幼儿园了,很快,幼儿园就人声鼎沸起来。孩子们跑的跑跳的跳,家长关切的叮嘱声,老师们热情的招呼声,交杂在一起,根本没有受到寒潮的半分影响,孩子们灿烂的笑脸更是给幼儿园的景色添上了最生动美丽的一笔。
        简单的报到手续,是家长和老师之间的一根交接棒:”老师,又来给你们添麻烦了!“”老师,我家孩子您要多费心了!"面对家长的殷切期盼,教师们自然不会掉以轻心:“放心吧,你的孩子也是老师的宝贝,老师一定会尽最大心力来照顾好她们的!”
        幼儿教育一直就是家长和老师之间共同关注的,只有一个互相交流沟通,互相支持配合的平台,孩子们才能成长快乐,不是吗?
        幼儿园开园啦,孩子们,成长快乐哟!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017