注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

感叹  

2014-05-19 18:45:51|  分类: 幼儿园管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭,日月如梭,这个学期已经过半了。可是,还没有好好的过几个爽朗的星期,总是淅淅沥沥的下着雨,真是让人心情舒畅不起来。幼儿园一到下雨天,孩子们基本上都只能拥簇在教室门口的走廊上玩耍。虽然有老师时时刻刻地看护着他们,可是活动空间的狭小,总是免不了发生一些磕磕碰碰的事。更让老师感到可惜的是新教学楼那雪白的墙壁,在孩子们拥挤的过程中,或是一踢腿,或是一伸手,瞬间就印上了无数的小痕迹,那斑斓的色彩,真的是“惨不忍睹”啊!

        间或,孩子们会用彩笔,在墙上进行涂鸦活动,更是让老师擦也擦不掉。虽然,老师每天都会提醒孩子们要养成一个良好的卫生习惯,更不允许在墙上或者课桌上乱写乱画,但孩子们在那样拥挤嘈杂的环境下几乎听不见,加上现在的孩子们大多数都是被宠爱过度的,动不动就撒娇哭闹,往往是老师都还没有说什么重话,就已经先哭上了,让老师真的是束手无策了!怎么进行更有效的教育呢?难,真的好难!

        好希望同样工作在幼儿教育第一线的同仁们,能够对我的苦恼给予有效地建议,也让我们一起为培养出“新时代新型的小主人”共同前进!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017