注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

国培有感  

2014-08-16 10:48:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午,听了菁华幼教集团龙燕老师关于幼儿园卫生,保育,消毒等工作的课,作为一园之长的我,总认为只要对幼儿工作有一个全面的掌握,就觉得幼儿园工作已经完善了。其实,幼儿教育工作并不是这样简单,这堂课对于保教工作的理论知识,使我重新认识了“保育员”的真正含义。回顾我园这些年来的保教工作,深刻感到这一环节是那么薄弱,虽然,老师们能按照幼儿一日活动安排表上的流程来做,但是至于要达到什么标准,如何去做好这项工作,还缺少详细周全的实施细则。
        通过学习,我对保育员工作人员有了更高更新的要求,就像老师所举例的像“关门”这样的动作,要从细节入手,全心服务幼儿,使我园保教工作更专业化,标准化,真正完善我园的建园观念----用心教育,用爱教育,陪伴孩子一起快乐成长,改变陈旧观念,从现在开始!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017