注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

记一次晨操比赛  

2015-01-30 15:57:18|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大清早,狼吞虎咽吃完早饭,就急匆匆拿着比赛所需的东西,赶往幼儿园。一路上,心情十分焦急,经过几十分钟的颠簸,终于按时到达。一到幼儿园门口,就看见了不少宝贝们已经穿得整整齐齐,漂漂亮亮的在等待着了。我快速打开园门,孩子们就迫不及待走向值周教室,家长们都被孩子们的热切逗笑了:“你们今天是最漂亮的,一定要好好比赛呀!”

时间在滴答滴答的转动,每位老师都在忙碌着自己的工作,她们各负其责,有条不紊,为今天的活动精心准备着。宝贝们渐渐到齐了,换了的音乐开始响起,明确告诉所有人,我们的比赛即将开始了。

各班的老师整理好队伍,按照规定的顺序,从大班到小班依次入场。将本班的凳子整齐摆放到划定的区域里,在主持人的要求下,一个班接一个班开始入场仪式。各有特色的比赛口令清脆的回响在幼儿园上空,吸引来更多家长围观。

比赛开始了,小一班活泼可爱的宝贝们,排着整整齐齐的队伍第一个出场。一张张稚嫩灿烂的小脸可爱极了,动作虽然还有些笨拙却显得那么认真,台下的观众不由自主给他们送上热情的掌声······虽然每个年级都有规定的一套动作,但是孩子们的努力却是一样可以看见的,每个班级都获得了属于自己的荣誉!

大一班,中二班,小一班的宝贝们最后在同年级的竞争中脱颖而出,获得一等奖!其他班的孩子们毫不吝啬给予他们最热烈的掌声!

快乐的一天,快乐的比赛,快乐的孩子们给了我们最纯洁的美好一天!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017