注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

元旦亲子活动   

2015-02-09 15:19:44|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清早,乘坐车子来到园里上班,半路上车子被堵住,心里焦急如焚,只怕迟到,宣传语,区域的划分……一切都还在等着我呢,正想打电话给早就到园里的副园长时,车路通了。抑制不住高兴的心情,我快乐的笑出声来。一到园门口,我惊讶地发现,活动前的各种布置竟然已经全部弄好了!原来,早到的几位老师跟着副园长和教导主任比我更积极呢!再次感受到这个可爱集体的团结力量,心里暖暖的!
家长带着孩子们开始陆续入园了,签到,按提示进入班级活动区域,很快的,校园里就热闹起来了。各种叫声,笔声,加油声,汇成一曲快乐的乐章,让所有人都抑制不住脸上笑容的绽放!
作为一园之长,我在各个班级的活动区域不停走动,看看老师们的组织,看看家长和孩子们参加活动的反应,看看自己可以给活动添些什么。一幅幅快乐的画面在手中的相机里变成永恒的记忆,再次让我感觉到自己职业的那份骄傲和荣耀!
为了孩子们那灿烂的笑声,为了家长们那满意的微笑,我愿意付出更多更多!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017