注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

幼儿园走访活动总结   

2015-04-26 22:18:29|  分类: 幼儿园管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月23一24日,幼儿园全体教师分组分批对堡子村和上坊村的在园幼儿家庭进行了走访。通过走访,了解了家长们对幼儿园工作的建议和要求,大体情况如下:
一、在对幼儿园教育教学工作方面,家长们大部分希望:1、教师多培养幼儿口才,能说会唱,善于表达的能力。
2、希望能多布置一些作业,增强幼儿识字、写、算、画的能的能力。
二、在幼儿园管理方面:
1、每个班人数太多了,希望能够小班化。
2、希望老师在幼儿拉屎拉尿时,能够帮他们及时换洗处理好,不要让家长送衣物替换。
3、有时候,接送的司机不肯等人。
4、喜欢看到老师把幼儿当作自己孩子一样严格要求,多方爱护。
总的说来,大部分被走访的家长还是很支持肯定幼儿园的工作的,只希望我们幼儿园工作越办越细致,条件设施越办越好,让幼儿生活学习可以安全、健康、快乐!
通过走访活动,老师们和家长们的沟通更贴近了,老师们也认识到了自己工作中需要努力的地方,这将更有利于我园的进一步发展!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017