注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

就家访抽查情况作总结   

2015-07-06 17:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、没有家访的
小一班有三个,分别是向思全、粟俊朝、梁慧茹。
小二班有二个,分别是粟俊冯、粱舒佩。
中一班有二个,分别是梁俊豪、梁鑫洁。
中二班、中三班、大一班、大二班、大三班全部做了家访。
二、对教师的评价
1、都是工作到位、满意,幼儿有进步。
小一班唐梓景的家长堤出一个要求,幼儿的脸被抓伤,没和家长联系。无论大小事,老师都要主动和家长沟通联系,把事情的来拢去脉一一讲清,让家长放心。
2、中三班梁唐裕的家长就预防接种本的那件事,提出要求,李老师在接待家长时态度好些,而且不要凶。
3、中三班吕雨杰的家长希望老师常讲普通活。梁煜敏常被小孩欺负,自身胆小,又不敢跟老师说,但老师从不发现过,与家长交流过。
三、对幼儿园的建议
1、车辆太少,送不到位,服务态度好。
2、回家时,上下车要顺路,不要让幼儿横穿马路。(因为我园没有校车,老师与家长一起商量好,一定要注意幼儿的安全。)
3、小一班向思全的家长要求老师早写字。
4、大一班付文珍的家长,希望幼儿园多搞活动。
5、大三班邓茜的家长说:放晚学太早了。
通过这次活动,我们教师做事要更细心点,对待家长接待更热情,更耐心。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017