注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

自我介绍   

2015-08-13 11:56:30|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我叫梁雪香,今年46岁,有一个温馨幸福的家庭。即将上大学的孩子是我们这个小家庭里最大的宝贝。为了他的快乐生活,我和老公一直勤勤恳恳,用心经营我们的工作和生活,属于千千万万个普通中国家庭的一份子。
我是一名普通的小学教师,在教育教学的岗位上已经工作了20多年。虽然,算得上是别人口中的“前辈",但深深知道,自己身为一名人民教师,自己的学生能够走向社会,迎接挑战,就绝不能输在起跑线上。听以,身为小学教师,就肩负着学生们成长道路上的起步教育重担。因此,我总是时时刻刻提醒自己,绝不能停下自己求知的脚步,绝不能放任自己靠“吃老本",用“经验"去应付学生的学习活动。所以,我总是会把握住每一个提升自己各方面技能的机会,让自己可以用最合格的状态随时面向每一位学生。
人生的道路上有各种各样的风景,我希望能够用自己的努力,来识这一条道路上景色如画!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017