注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 绒花

 
 
 

日志

 
 

多看教师的闪光点   

2015-10-03 13:15:50|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园的教师特别的辛苦,琐事多而繁杂,各幼儿园都经常开展优质课竞赛,演讲、歌舞等单项或综合竞赛,活泼开朗擅长表演的教师常常夺魁、而脚踏实地,不善表露一默无闻以爱心、耐心、细心的工作见长的教师只有一次次地与各种比赛奖状失之交臂,她们在不断地拿自己的短处与別人的长处相比中心灰意冷。
因此,幼儿园应多开展手工、日常保育、工作中的小创意、班务工作等各式各样的评比活动,让每个教师都有机会闪光,都能感受到一份成功的喜悦,更好一点。
老师们胜利在向你微笑,成功在向你招手。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017